Главная Новости Мнения конкурсантов второго сезона «Новой Звезды» об участии в конкурсе
Мнения конкурсантов второго сезона «Новой Звезды» об участии в конкурсе
0

Мнения конкурсантов второго сезона «Новой Звезды» об участии в конкурсе

Алина Виардо, Псковская область

«Впечатления об участии в конкурсе в общем только положительные, хотелось бы пережить это вновь. Очень понравилось проживание с ребятами в одном месте, атмосфера семьи, организация съемочного процесса проходила на высоком уровне. Очень понравилось, что были моменты живого общения с жюри за кулисами, хотелось бы уделить этому внимание и пожелать организовать этот момент на более длительный срок, чтобы всем удалось поближе познакомиться с членами жюри.

С волнением на площадке бороться не удавалось, в том числе из-за него были какие-либо огрехи, неточности и т.д. Но справляться с волнением я пыталась представив, что вместо жюри сидят дети, для детей, которые тебя не судят , а сидят и слушают петь намного легче  »

 

 

Толкочеков Эмиль Альбертович / Эмиль, Республика Алтай

«Уверенно могу сказать, что участие в конкурсе «Новая звезда», было одним из самых ярких событий в моей жизни, которое еще долго будет греть меня теплыми воспоминаниями =) Стали чаще узнавать на улице. Подходят абсолютно посторонние люди, поздравляют (до сих пор…), просят автограф, фотографируются. Кроме того, после конкурса, появился новый стимул к творческому развитию, появились интересные идеи. География гастролей заметно расширилась. Теперь появилась некая потребность в «адреналине», который мы получали во время выступлений на сцене Новой звезды… В общем, ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ и БОЛЬШЕ! ))
Во время конкурса была очень живая атмосфера, общение, новые друзья, общая организация процесса. Шикарная сцена, шикарный звук, гениальные режиссеры и продюсеры, наши любимые кураторы с которыми мы просто сроднились…
Cамое интересное, я практически не помню моменты самих выступлений. Видимо нервная система в эти моменты решила просто сберечь себя и у нее сработал инстинкт самосохранения.
В аэропорту после завершения конкурса встречали как героя! ))) С цветами и шампанским! Было настоящим счастьем и удовлетворением за проделанную работу, когда видел радостные лица прохожих, которые подходили с поздравлениями, обнимали, целовали, просто приветствовали… До сих пор поздравляют, но уже реже.
Я продолжаю петь. По приезду, сразу же отправился в большой тур по Алтаю концертами в благодарность моему народу за поддержку и проявленный патриотизм. Готовлюсь к записи нового альбома. Теперь уже сольного. В ближайшем будущем собираюсь с гастролями по Алтайскому краю, Новосибирской, Омской, Томской, Кемеровской областям, Республикам Тыва, Хакасия, Бурятия. Так же в сентябре жду в гости с концертом подругу из Тывы – Сайлык Омун».

 

 

Оммун Сайлык, Тыва

«Это была другая жизнь. Знаете, как в лагере, приезжаешь и там новые люди, интересные впечатления, дружба, потом слёзы расставания. Первое время было тяжко без привычного окружения, но потом втянулась в процесс и времени скучать уже не было из-за репетиций и съёмок.
Мои земляки меня очень поддерживали. Именно благодаря им я и дошла до финала. Я очень благодарна всем, кто голосовал и болел за меня!
Что касается результатов голосования, то в любом конкурсе человеческий фактор играет очень большую роль. И жюри, и зрители, и участники – все живые люди со своими предпочтениями, вкусами и настроением. Каждому не угодить. Я очень рада, что мне удалось дойти до финала и достойно представить свой регион».

 

 

Шумковы Виктор и Демьян, группа COOL ON, Мурманская область

«Очень яркие воспоминания о дружественной творческой атмосфере на проекте. Спасибо за индивидуальный подход, за заботу со стороны организаторов.
Для нас это большой творческий опыт, проект дал нам уверенность в том, что мы идем правильно! Уровень участников и уровень организации дал толчок трудится дальше и совершенствовать себя – артистов. Быть суперфиналистами и обладателями специального призы от Зары — это ПОБЕДА для нас!
Сейчас мы работаем над своей музыкальной программой! Выступаем, гастролируем и продолжаем учиться музыки везде, всюду и у всех, познавая себя и свои возможности!»

admin

Напишите Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *