Главная Новости Результаты суперфинала Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда»
Результаты суперфинала Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда»
0

Результаты суперфинала Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда»

Сегодня состоялся суперфинал Всероссийского вокального конкурса «Новая звезда» в Национальном центре управления обороной в Москве, где были подведены его итоги и названы имена победителей. Тема сегодняшнего ГАЛА-концерата —  кино, в связи с тем, что 2016 год в России признан годом кино.

В заключительном этапе нелегкой, но интересной борьбы, которая была посвящена теме кино, приняли участие 14 артиcтов из 14 регионов нашей страны. К успеху призеры шли более трех месяцев, пришел день объявить результаты.

Имя победителя, занявшего первое место, объявил композитор Максим Дунаевский и по результатам зрительского голосования им стал Мурад Байкаев из Чечни.  Помимо статуэтки, ему достался еще денежный приз.

 

На втором месте оказался– Эмиль из Республики Алтай

 

Почетное третье место заняла – ЛюSea из Приморского края. Специальным денежным призом жюри осчастливило Аиду Тлиашинову из Кабардино-Балкарии.

 

Без сюрпризов в этом году не обошлось. Максим Дунаевский вручил свой специальный приз группе «Зело Зельный Ерофеич» из Амурской области и пригласил петь в свою филармонию.

 

Денис Майданов отметил призом дуэт Fellas из Крыма, он пообещал, что поможет им с записью своих первых синглов.

 

От Зары приз достался дуэту COOL ON из Мурманской области, она подарила им комплект музыкального оборудования.

 

Обладатель специального приза интернет-аудитории Жаргал Бадмаев из Бурятии спел песню вне конкурса.

 

Юрий Николаев вручил свой приз Сайлык Оммун, заявив, что телеканал «Звезда» снимет для нее видеоклип на песню, которую она выберет.

admin

Напишите Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *