Главная Новости Эфир крайнего выпуска первого сезона «Сегодня утром»
Эфир крайнего выпуска первого сезона «Сегодня утром»
0

Эфир крайнего выпуска первого сезона «Сегодня утром»

Летние каникулы возможны не только у школьников и студентов, но и у редакций телевизионных передач. Так 1 июня программа «Сегодня утром» выпустила в эфир крайний выпуск первого сезона. После чего проект ушел на заслуженные летние каникулы.

С наступлением осени мы вновь вернемся на телеэкраны и будем выходить в эфир, как и раньше с понедельника по четверг с 6:00 до 8:00 часов утра на телеканале «Звезда».

 

 

За время эфира в первый съемочный год приглашенными гостями были:

 

· Эдгард Запашный;

· Михаил Галустян;

· Анатолий Вассерман

· Сосо Павлиашвили;

· Валерий Сюткин;

· Зара;

· Академический дважды Краснознамённый, ордена Красной Звезды ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А. В. Александрова;

· Julien Dassin (сын певца Joe Dassin);

· Итальянская поп-группа «Ricchi e Poveri»;

· Петр Налич;

· Кавер группа «Крымский мост»;

· Ксения Новикова (экс-участница группы «Блестящие»);

· Пьер Мари и другие.

Нашим постоянным партнером было Авторадио и их музыкальна группа «Мурзилки International».

 

 


«Нашей целью не было создание типичной, скучной и сухой утренней новостной программы. Хотелось сделать продукт, в котором бы присутствовал юмор и доля иронии, где в неформальной дружеской атмосфере каждая новость и событие разбираются и объясняются простым и понятным “ человеческим языком”, чтобы каждый наш телезритель смог их понять. Я думаю, мы справились с поставленной задачей», — отметил продюсер программы.

 

«Очень приятно, что все наши старания не прошли в пустую. Программа, за такой небольшой срок в эфире, уже успела полюбиться зрителям и собрать свою многотысячную аудиторию, которая не пропускает ни одного эфира и продолжает с каждым днем становиться больше. Такой результат воодушевляет и побуждает к завоеванию новых вершин успеха», — прокомментировал креативный продюсер.

admin

Напишите Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *